Sommerakademie

Online-Kunsttutorial zum Mitmachen und Lernen

Wassily Kandinsky „Himmelblau“

Montag, 26.4.2021, 17 – 18 Uhr
Wassily Kandinskys „Himmelblau“ nimmt uns mit auf eine Reise ins unbekannt. Lebewesen, die man vielleicht nur unter dem Mikroskop sieht, tummeln sich bunt und voller Muster. Komm mit und lerne das Bild kennen und dann erstellen wir eine Collage.
Was du brauchst
1 weißes Blatt DIN A 3 Zeichenblock
Wasserfarbe blau und Pinsel
1 oder mehrere Ausdrucke der Vorlage in DIN A4
Schere, Kleber
Buntstifte oder Filzstifte

Der Zoom-Link wird nach Anmeldung zugeschickt.

Anmeldungen unter 02541/ 880711 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder www.unser-feriengrogramm.de

Kunstverein Kids der kunst:schule
Online-Kunsttutorial zum Mitmachen und Lernen

Komm‘ mit in den wilden Wald

Montag, 3.5.2021, 17 – 18 Uhr
Im Wald verstecken sich viele Tiere hinter Bäumen. Es entsteht zunächst der Wald als Aquarell-Collage und dann zeichnen wir. Ich zeige euch, wie man mit einfachen Tricks einen Raum im Bild darstellen kann. Vielleicht versteckst du dich ja auch hinter den Bäumen, um alles zu beobachten.

Was du brauchst
1 weißes Blatt DIN A 3 Zeichenblock
Braune und grüne Wasserfarben, Pinsel, Wassertopf
1 Fön
Schere, Kleber
1 Bleistift

Der Zoom-Link wird nach Anmeldung zugeschickt.